Con un Cavani brillante, Uruguay goleó a Ecuador en su debut en la Copa América

Los de Óscar Tabárez hicieron un partido perfecto ante un rival débil que, para colmo, se quedó con uno menos a los 24 minutos.

Comparte

Llegó el debut de Uruguay en la Copa América 2019 y fue con todo: 4 a 0 sobre Ecuador, con amplia superioridad en el juego.

El equipo de Óscar Tabárez fue punzante desde el principio, con Luis Suárez, Edinson Cavani y Nicolás Lodeiro enfocados en presionar bien arriba. Así, el hombre de Barcelona asistió al ex Boca, que definió de manera brillante para el 1 a 0.

Después fue todo mucho más sencillo, ya que José Quintero fue expulsado a los 24 minutos, luego de que Anderson Daronco revisara una jugada dividida en el VAR.

A los 33, el delantero de PSG tiró una tijera que para estirar la ventaja en el marcador. El tercero lo anotó el 9 del club culé, sobre la hora del primer tiempo. El complemento estuvo más planchado, ya que los charrúas dominaban con tranquilidad y bajaron la intensidad. Pero Arturo Mina se encargó de sentenciar el 4-0 con un intento de despeje insólito.

¡Mirá el resumen de Uruguay 4-0 Ecuador!