El tremendo caño de Advíncula en Perú vs. Venezuela

El lateral derecho del conjunto incaico tiró el lujo del partido, un 0 a 0 que estuvo lleno de emociones.

Comparte

Para completar la primera fecha del grupo A de la Copa América 2019, Perú y Venezuela se enfrentaron en el Arena do Gremio. Fue 0 a 0. Se repartieron de manera prácticamente igualitaria la tenencia del balón y hubo algunas emociones, a pesar del empate.

En el primer tiempo, cuando iban apenas 11 minutos, tras un tiro libre sobre la izquierda para los incaicos fue Christofer Gonzáles quien abrió el marcador. Pero el VAR le avisó a Wilmar Roldán que debía revisar la jugada: así lo hizo y la anuló por posición adelantada. Algo similar sucedió en el complemento, cuando Jefferson Farfán anoto, pero en la previa había off side de Edison Flores. Otra vez, todo 0 a 0 y con aciertos del juez colombiano.

Los de Ricardo Gareca pudieron ponerse en ventaja por una serie de peloteos desde el área chica, donde Wuilker Faríñez -arquero venezolano- se lució de manera espectacular y con ayuda del palo. De todos modos, si esto terminaba en gol, el árbitro iba a anularlo: Paolo Guerrero estaba inhabilitado.

Además de estas emociones, hubo un lujo que no pasó desapercibido. A los 25 del segundo tiempo, Luis Advíncula se sacó de encima a un rival con un tremendo caño. ¡Mirá!