Gol tempranero de Lautaro: el dato histórico que ilusiona a la Argentina

Martínez abrió el marcador a los 204 segundos y el combinado albiceleste tiene un saldo positivo cada vez que anotó antes de los 4 minutos. Mirá.

Comparte

La Selección Argentina se juega todo ante Qatar con la mente en clasificarse a cuartos de final de la Copa América 2019. Por eso salió con otro ánimo a disputar el encuentro, presionó desde el minuto cero y sin especular.

Y así consiguió el 1-0 cuando iban apenas 204 segundos. Fue tras un error de los asiáticos, donde el balón le quedó a Lautaro Martínez, que definió de zurda al palo más cercano.

Esto ilusiona a la albiceleste, pero no sólo por estar en ventaja, sino por la estadística que marca un saldo favorable cada vez que se adelantó en el marcador antes del minuto 4 por Copa América: sucedió 21 veces y consumó 19 victorias y dos empates.