Qatar sorprendió a Paraguay y Argentina sonríe

El empate por 2 a 2 fue justo en un duelo con buenas definiciones; la igualdad le conviene a los de Lionel Scaloni.

Comparte

Paraguay y Qatar se enfrentaron en el Maracaná y cerraron la primera fecha del Grupo B por la Copa América 2019: fue un 2 a 2 con muchas emociones, buenos goles y un pequeño guiño para la Selección Argentina.

Los de Eduardo Berizzo comenzaron arriba en el marcador. Iban apenas dos minutos de juego, cuando Oscar Cardozo abrió el marcador, de penal. Pero a medida que avanzó el reloj, los asiáticos se afirmaron en el campo, encontraron espacios y mostraron buenas sociedades para dominar el encuentro, al punto de tener chances muy claras.

En el complemento, a los 56, Derlis González amplió el marcador con un golazo desde afuera del área. Sin embargo, el control de los cataríes encerró a los guaraníes en su campo. A los 68, Ali Almoez marcó un buen tanto desde cerca el vértice del área; Boualem Khoukhi igualó el encuentro a falta de 13 para el final, tras una gran jugada colectiva.

Los de Félix Sánchez Bas pudieron quedarse con los tres puntos, pero les faltó algo de precisión en los metros finales.

Esta igualdad le sirve al conjunto de Lionel Scaloni, que ayer cayó ante Colombia. Así quedan los cafeteros con tres unidades; paraguayos y cataríes con uno, y la albiceleste sin puntos.