“¡Adriaaaaaaan!”: el grito “a lo Rocky Balboa” de Jürgen Klopp

El Liverpool disputaba anoche la Supercopa de Europa frente al Chelsea y, luego de felicitar a su arquero, gritó como el popular boxeador.

Comparte

El excéntrico entrenador del Liverpool, Jürgen Klopp, festejó junto a sus jugadores luego del triunfo frente al Chelsea en la Supercopa de Europa, que obtuvieron gracias a la gran actuación del arquero suplente en los penales tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos. Adrián San Miguel sustituyó al lesionado Alisson Becker.

El arquero español atajó el quinto penal y el Liverpool logró un nuevo título tras consagrarse en la Champions League. El encuentro lo disputó frente al Chelsea, campeón de la Europa League, y contó con un golazo del francés Oliver Giroud en el empate en los 90 minutos.

En los festejos, el técnico Jürgen Klopp habló con un periodista en el campo de juego y elogió a su arquero, quien llegó hace días y tuvo poco tiempo para prepararse. “No sé cuándo jugó su último partido pero estar listo como estuvo esta noche fue increíble“, señaló el DT. Y, haciendo un juego de palabras con el nombre del español, gritó: “¡Adriaaaan! Como Rocky“, bromeó entre risas.

Por otro lado, el partido tenía un plus: es que se trataba de la primera final dirigida por una mujer. Stéphanie Frappart fue la árbitro del encuentro y desempeñó un buen papel, elogiado también por Klopp. “Les dije (a las tres árbitros) que si hubiéramos jugado como ellas dirigieron el partido hubiéramos ganado 6-0. Estuvieron muy bien, cuando tenían mucha presión en un momento histórico y tuvieron calma e hicieron lo que tenían que hacer. No podría tener más respeto por Stéphanie Frappart“, dijo el DT del campeón.