Australia le ganó por penales a Perú y estará en Qatar

Tras finalizar los 90 minutos 0 a 0 y el tiempo extra con el mismo marcador, el conjunto de Ricardo Garecca cayó por penales.

Comparte

Perú y Australia se jugaban un cupo en el repechaje intercontinental Mundial de Qatar en el estadio Ahmad Bin Ali de Al Rayyan, al oeste de Doha Luego de igualar los 90 minutos 0 a 0 y los 30 minutos del tiempo extra de la misma manera fueron a penales donde el conjunto de Ricardo Garecca cayó por penales 5 a 4.

El partido fue muy parejo para ambas selecciones buscando el pase a la próxima Copa del Mundo. Australia comenzó presionando al equipo dirigido por el argentino y tuvo varias chances claras de gol. Sin embargo ninguno de los dos pudo cambiar el marcador y fueron al alargue que terminó de la misma manera.

Pedro Galesse comenzó atajando el primer penal a Boyle y le dio vida al conjunto peruano. Pero pese a que estaban arriba en el marcador Advíncula erró el suyo (su tiro dio en el palo) y quedaron igualados. El ingresado y excéntrico arquero australiano Andrew Redmayne le atajó el remate decisivo a Alex Valera y los Socceroos dirán presente en Qatar.

Australia integrará el grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez. El conjunto de Ricardo Garecca no pudo superar el repechaje como si lo había conseguido en el 2018 frente a Nueva Zelanda.