Boca ganó por penales y pasó a las semifinales de la Copa de la Liga

Empataron 1 a 1 con goles de Carlos Tevez y Julián Álvarez pero los millonarios quedaron con un plantel disminuido por un brote de coronavirus.

Comparte

Bocale ganó por penales a River y pasó a las semifinales de la Copa de la Liga en un partido que dejó mucha tela para cortar, dentro y fuera de la cancha. Había mucha expectativa xeneize, ante un equipo millonario afectado por un repentino brote de Covid 19 que dejó a diez jugadores aislados.

El primer tanto fue de Carlos Tevez a los 11 minutos y si bien esto golpeó a River hay que destacar a Leo Díaz el arquero suplente que debutó hoy en el equipo de Gallardo y desplegó unas atajadas increíbles a los centros del 10 de Boca.

A los 23 minutos de la segunda parte Julián Álvarez sorprendió al ganarle en el salto a Frank Fabra y marcar el empate. El partido quedó en tensión hasta los penales donde Boca superó por 4 a 2.