Brutal agresión de un jugador a un árbitro en la Liga Casildense

Era la final del y un futbolista no toleró ver la tarjeta roja: le arrojó una tremenda trompada al juez, que reaccionó rápido.

Comparte

Este fin de semana hubo un hecho de violencia en el fútbol del interior. Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos se enfrentaban para definir el Torneo Apertura de la Liga Casildense; la visita ganó 1 a 0 y se quedó con el título. Pero en el primer tiempo se vio lo peor.

Iban cinco minutos de juego, cuando Juan Cruz Caldez sancionó un penal para los locales y el arquero rival contuvo el disparo. Ya a los 27, Alfio Enriotti le pegó un codazo en la nuca a un contrincante, acción por la que el árbitro decide expulsarlo. Cuando se acerca a mostrarle la tarjeta roja, el futbolista salió con furia a agredirlo.

Le tiró una piña que el juez esquivó con muchos reflejos, pero por la velocidad del acto cayó al piso. Enseguida se metieron los demás jugadores, así como también los asistentes y la fuerza policial.