Cómo fue el debut de Marcelo Gallardo en el Al-Ittihad

El ex director técnico de River Plate hizo su debut oficial en Arabia Saudita.

Comparte

Marcelo Gallardo debutó oficialmente como técnico de Al-Ittihad. Luego de cuatro entrenamientos el ex entrenador de River Plate visitó a Al-Ettifaq por la fecha 14 de la Liga de Arabia Saudita.

Los locales abrieron el marcador a través de Geroginio Wijnaldum pero los dirigidos por el Muñeco lo igualaron gracias a Abderrazak Hamdallah.

El equipo que dirige Steven Gerrard logró romper el arco en cero a los 42 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el gol del conjunto que dirige Marcelo Gallardo llegó al inicio del complemento. Pese a los intentos por ganar el partido, el encuentro finalizó 1 a 1. Con este resultado, el Al-Ittihad quedó en el quinto puesto con 26 unidades.

El enojo del Pity Martínez con Marcelo Gallardo tras la final en de la Copa Libertadores frente a Boca

Faltan pocos días para que se cumplan cinco años de la gloriosa final entre River y Boca por la final de la Libertadores, partido que se jugó en el Santiago Bernabéu.

En una entrevista con ESPN, Pity Martínez, quién marcó el tercer gol en aquel partido afirmó: “El tema fue después de salir campeón. Lo queríamos matar a Marcelo.  “Nos había dejado esa noche libre luego de salir campeón y no nos dejó salir más después. Salimos campeones de América, le ganamos a Boca y no podíamos ir ni al shopping”.