Copa Libertadores: River perdió contra Fluminense, pero clasificó igual

El equipo Millonario ahora está en octavos de final gracias al empate 0 a 0 entre Junior y Sante Fe.

Comparte

Esta noche, el Club Atlético River Plate perdió 3 a 1 ante el equipo brasilero Fluminense Football Club por la sexta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

A pesar de la fulminante derrota, el equipo de Marcelo Gallardo logró clasificarse en octavos de final.

La  contienda se llevó a cabo en el estadio MonumentalAntonio Vespucio Liberti.

El equipo Millonario se enfrentó contra el club comandado por Marco Aurélio de Oliveira.

Los tantos por parte del equipo visitante fueron marcados por Caio Paulista a los 22 minutos (primer tiempo), Anderson “Nené” Luiz de Carvalho a los 29 minutos (primer tiempo) y Yago Felipe da Costa Rocha a los dos minutos del adicional de los 90 finales.

En cuanto al local, quién hoy celebró su 120° aniversario con sorpresas inéditas para los fanáticos, el único gol lo metió Federico Girotti a los 85 minutos (segundo tiempo).

A pesar de la derrota, el equipo clasificó por la Libertadores. Tan solo precisaba obtener un punto para conseguir su lugar en octavos de final.

También, podía avanzar si el Deportivo Popular Junior Fútbol Club, que jugó esta noche, no le ganaba a su contrincante, el Club Independiente Santa Fe.

Para fortuna del Millonario, sucedió esta segunda opción y pasó de ronda. Junior y Santa Fe empataron sin goles.