De la tremenda jugada de Lionel Messi a la increíble tapada de Jan Oblak

Por la semifinal de la Supercopa de España, Barcelona y Atlético de Madrid se fueron 0 a 0 al entretiempo.

Comparte

Luego de que Real Madrid venciera por 3 a 1 a Valencia –con un golazo olímpico de Toni Kroos– y accediera a la final de la Supercopa de España, este jueves se enfrentan Barcelona y Atlético de Madrid, en el King Abdullah Sports City.

Al término del primer tiempo, el partido estaba 0 a 0 y eso fue pura responsabilidad de Jan Oblak, arquero del Colchonero.

Es que estaban por cumplirse 22 minutos de juego, cuando Lionel Messi tomó el balón en tres cuartos de cancha, la jugó dentro del área y recibió una devolución de taco, pero su definición no pudo transformarse en grito de gol gracias al talento del portero rival.

El ganador de este encuentro enfrentará al Merengue el próximo domingo desde las 15:00 hs. para definir al campeón del nuevo formato del torneo.

¡Mirá la jugada de Messi y la tapada de Oblak!