Dibu Martínez marcó un récord en la Selección Argentina

El marplatense se convirtió en el arquero con más vallas invictas.

Comparte

Emiliano “Dibu” Martínez se convirtió este jueves en el arquero con más vallas invictas de la Selección Argentina. El guardametas lleva 622 minutos sin que le metan goles.

La última vez que al arquero le metieron un gol fue en la final ante Francia en la final del Mundial de Qatar, después de varios amistosos y el comienzo de las Eliminatorias Sudamericas, el Dibu mantiene la valla invicta y se llevó el récord.

En ese contexto y luego del partido frente a Paraguay, Rodrigo De Paul reveló una divertida anécdota con el arquero en el vestuario. “Nadie lo quería decir, para no quemarlo… Y el boludo va y dice: ‘Hoy, si cumplo 74 minutos…’. ¿¡Para qué lo decís!? No se aguanta. Él es eso, espontaneidad. Lo queremos un montón. Tiene un récord recontra merecido. Ya es historia y sigue escribiendo páginas”.

La Selección Argentina avanza a paso firme en las Eliminatorias

Con el regreso de Lionel Messi a la albiceleste, la Selección Argentina le ganó 1 a 0 a Paraguay en el Monumental por la tercer fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en el Monumental. Nicolás Otamendi abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo y con este resultado el conjunto dirigido por Lionel Scaloni está puntero en la tabla con 9 puntos.

Ahora viajará a Perú para la cuarta fecha, buscando mantener esta racha de partidos ganados. El encuentro será a las 23 (hora argentina).