El lujo de Cristiano Ronaldo que da la vuelta al mundo

El luso mostró parte de su repertorio en la victoria de Juventus por 2 a 1 sobre Roma, en el estadio Olímpico.

Comparte

Este domingo, Juventus venció a Roma por 2 a 1 en el estadio Olímpico y se aseguró la cima de la Serie A, con 48 puntos -dos más que Inter, su inmediato perseguidor-.

Merih Demiral abrió el marcador a los tres minutos; a los 10, Cristiano Ronaldo amplió la ventaja para la visita, de penal; y, cuando iban 13 del segundo tiempo, Diego Perotti descontó para los locales.

Sin embargo, la imagen que recorre el mundo no tiene que ver con un gol o un fallo de algún arquero o de la defensa, sino que se enfoca en la habilidad del 7 de la Vecchia Signora.

El portugués encaró a Chris Smalling por la banda izquierda, donde le hizo una clásica de free style: se lo sacó de encima y pudo tirar el centro de zurda, desde el fondo de la cancha.