Falleció el automovilista Carlos Pairetti, luego de una complicación cardíaca

El famoso corredor argentino, campeón de Turismo Carretera, venía batallando con diversos problemas de salud y hoy se conoció la noticia de su muerte.

Comparte

En el día de hoy se conoció la noticia del fallecimiento de Carlos Pairetti, reconocido automovilista argentino que se consagró campeón de Turismo Carretera en 1968. Tenía 87 años y en el último tiempo había sufrido diferentes complicaciones de salud, entre ellas un ACV.

El oriundo de Santa Fe fue ganador de 22 competencias en su trayectoria en el Turismo Carretera, y a lo largo de su carrera logró ganar el respeto a nivel nacional como internacional, ya que participó de las 300 millas de Indy y en el Campeonato de Fórmula 3 Europea.

El “Paire” también se desarrolló como actor, siendo parte de películas como “Siempre te amaré”, “Piloto de pruebas” y “Turismo de carretera”.

Fuente: La Nación

Carlos Pairetti residía actualmente en Arrecifes y fue trasladado a Pergamino cuando sufrió una insuficiencia cardíaca que lo llevó a estar internado y lamentablemente a su fallecimiento.

La despedida a Pairetti

Desde las redes sociales de Turismo Carretera expresaron el dolor por el fallecimiento: “La Asociación Corredores Turismo Carretera despide a Carlos Pairetti, Campeón 1968 de #TC con el legendario Trueno Naranja, y envía sus condolencias a sus familiares y allegados“.