Federico Molinari: del bronce en los Panamericanos de Lima a un particular pedido de casamiento

El atleta logró su primera medalla en su quinta participación en esta competencia y luego "hizo algo importante", según prometió. Paula aceptó.

Comparte

Federico Molinari festejó por partida doble en los Juegos Panamericanos de Lima 2019: ¡consiguió una medalla de bronce y se casará!

A los 35 años, el gimnasta se quedó con el tercer puesto en la final de anillas y logró así su primera presea en esta competición -también la primera para Argentina desde 1999-. Pero su festejo no terminó allí.

Luego de competir, pasó por la ducha y tomó una decisión. “Hoy pensaba en la ducha que si hoy ganaba una medalla, quería hacer algo importante en mi vida y nada, la tengo a mi mujer acá adelante mío y le quería preguntar si ella si quiere casar conmigo“, soltó mientras dialogaba con TyC. La emoción inundó la zona mixta, donde Paula Cancio le dio el sí ante el micrófono, ambos llenos de emoción y llorando se fundieron en un abrazo.

Fede terminó por revelar que el casamiento era una cuenta pendiente y ahora, que está en la etapa final de su carrera, decidió proponerle matrimonio a su novia desde hace 15 años. Ella recordó que desde 2012 amagan con pasar por el altar -cuando Molinari logró un diploma en los Juegos Olímpicos de Londres-.