La intimidad del vestuario de Estados Unidos tras consagrarse campeón del mundo

De la mano de Alex Morgan y Megan Rapinoe, las estadounidenses ampliaron su hegemonía al levantar una vez más la Copa Mundial Femenina de Fútbol.

Comparte

Estados Unidos venció a Holanda por 2 a 0 con mucha autoridad, consiguió su cuarta Copa Mundial Femenina de Fútbol y amplía su ventaja sobre el resto de las selecciones.

El Parc Olympique Lyonnais estuvo colmado para ver a los 16 minutos el gol de Megan Rapinoe, de penal, tras la correcta intervención del VAR. A los 23 del segundo tiempo Rose Lavelle puso el 2 a 0 definitivo. Las americanas tuvieron poca efectividad respecto a la superioridad.

El bonus track para las estadounidenses fue que Rapinoe y Alex Morgan recibieron la Bota de oro y de Plata, respectivamente, como máximas goleadoras del certamen con seis gritos cada una; misma cantidad que la inglesa Ellen White.

Así, Estados Unidos obtuvo su cuarto trofeo, tras los de 1991, 1999 y 2015; fue subcampeón en 2011 y tercero en 1995, 2003 y 2007. Sí, nunca bajó del podio.

¡Mirá el festejo en la intimidad del vestuario!