La Selección Argentina ganó 3 a 0 frente a Bolivia

El conjunto de Lionel Scaloni brilló en La Paz y obtuvo el segundo triunfo consecutivo.

Comparte

La Selección Argentina le ganó a Bolivia ….. en el estadio Hernando Siles con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y….

El conjunto de Lionel Scaloni no contó con la presencia de Lionel Messi y el capitán fue Ángel Di María. En un partido que comenzó siendo favorable para el combinado albiceleste, los futbolistas argentinos comenzaron con el pie derecho el primer tiempo y lo cerraron 2 a 0.

A los 30 minutos de la primera parte, Enzo Fernández metió el primer tanto con un bombazo al arco por un excelente pase de Fideo. Cinco minutos más tarde, Roberto Rojas fue expulsado por una durísima infracción a Cristián “Cuti” Romero. El primer tiempo finalizó con un golazo de cabeza de Nicolás Tagliafico a los 42′ tras un tiro libre que ejecutó Di María.

En el inicio del segundo tiempo, la Scaloneta tuvo chances del tercer gol que finalmente se dio con un golazo de Nicolás González al minuto 83. De esta manera sumó seis puntos claves en el inicio de la competencia de cara a la próxima Copa del Mundo.

Tras las dos primeras fechas de Eliminatorias 2023 rumbo al Mundial 2026, la Selección Argentina descansará hasta en octubre cuando el conjunto de Scaloni enfrente a Paraguay (L) y Perú (V).