La Selección Argentina goleó a Emiratos Árabes Unidos por 5 a 0

La Scaloneta se impuso con goles de Di María, Messi, Álvarez y Correa.

Comparte

La Selección Argentina jugó su último amistoso frente a Emiratos Árabes Unidos antes del inicio del Mundial de Qatar. El duelo se disputó en el Estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi a las 12:30 (hora argentina).

Con un equipo encendido, el combinado dirigido de Lionel Scaloni apabulló al conjunto de Rodolfo Arruabarrena por 5 a 0.

El primero que abrió el marcador fue el ex River Plate, Julián Álvarez con un pase de Lionel Messi a los17 minutos. Fue el inicio de una goleada histórica. Al minuto 26 Ángel Di María marcó el segundo tanto tras un centro pasado de Marcos Acuña. El arquero Khalid Elisa nada puso hacer.

A los 36 minutos El Fideo marcó su segundo tanto de la noche de Abu Dhabi, con un gol magnifico tras gambetear a dos defensores y al arquero. Para finalizar el primer tiempo, el último gol lo marcó el capitán de la Scaloneta a los 44′. Leo Messi recibió un pase en el borde del área, dejó a todos en el camino y definió de derecha cruzado para sentenciar el 4 a 0.

Pese a que el conjunto del Vasco Arruabarena llegó en varias oportunidades en la primera parte, Emiratos Árabes Unidos no logró vencer el arco del Dibu Martínez. A pocos minutos del inicio del segundo tiempo Joaquín Correa marcó el quinto tanto definitivo a los 14′ por una maniobra individual de Rodrigo De Paul.

Con este triunfo, el conjunto de Lionel Scaloni lleva 36 partidos invictos. Tras la victoria, la Scaloneta partirá a Doha para enfocarse en el Mundial de Qatar.