Lionel Messi habló tras la derrota argentina y les dejó un mensaje a los hinchas

El conjunto de Lionel Scaloni cayó ante Arabia Saudita en el arranque de la Copa del Mundo por 2 a 1.

Comparte

La Selección Argentina empezó con el pie izquierdo el Mundial de Qatar. El combinado albiceleste perdió el invicto de 36 partidos y cayó ante Arabia Saudita por 2 a 1. Tras la derrota, Lionel Messi habló ante la prensa y llevó tranquilidad a los hinchas.

El conjunto de Lionel Scaloni hizo un gran primer tiempo. Sin embargo, el VAR jugó en contra y le anularon tres tantos, dos de Lautaro Martínez y uno del capitán que convirtió el primer gol a los 10 minutos de penal.

El segundo tiempo fue un baldazo de agua fría, ya que el equipo de Medio Oriente abrió rápido el marcador y dio vuelta la historia. Aunque la Selección tuvo algunas chances de gol no logró empatarlo y dejó un sabor amargo en este primer partido.

Tras el duro inicio, Leo Messi reconoció que perdieron por errores propios y aseguró: “Hace mucho que no pasamos por una situación así, así que tenemos que estar más unidos que nunca, quedan 2 partidos hay que preparar lo que viene y pensar en nosotros”.

Además, les dejó un claro mensaje para los hinchas argentinos: “A la gente le digo que confíe, que este grupo no los va dejar tirados”.

La Selección Argentina se enfrentará el próximo sábado a México a las 16:00 (hora argentina) y tendrá que ganar o morir, de lo contrario, está a un paso de quedarse afuera del Mundial.