Lionel Messi logró un nuevo récord: 700 goles a nivel clubes

El rosarino sigue dando que hablar por su talento futbolístico. Durante el partido contra el Olympique de Marsella, la Pulga volvió a demostrar por qué es el número uno.

Comparte

El partido entre el Paris Saint-Germain y el Olympique de Marsella no solo le dio la victoria al equipo parisino sino que también significó otra alegría para Lionel Messi. El capitán del Seleccionado Argentino convirtió su gol número 700 a nivel clubes.

Con un resultado de 3-0, la primera emoción del juego se dio cuando, a los 25 minutos, la Pulga asistió a Kylian Mbappé que, con un certero voleo cruzado, anotó el primer gol del partido.

Pero la oportunidad de Messi estaba esperando agazapada y, cuatro minutos más tarde, fue el turno del jugador francés de asistir al argentino para que hiciera lo suyo. Messi recibió el balón y, con un suave empujón hacia la red, gritó su gol número 700 a nivel clubes.

Durante el segundo tiempo de la fecha 25, el capitán de la Selección Argentina le devolvió la gentileza al francés y le dio una asistencia de lujo. Con una refinada cucharita le pasó la pelota a su compañero para que cerrara el partido 3-0. Con este triunfo, el equipo parisino alcanzó los 60 puntos y se convirtió en el único líder de la Ligue 1. En segundo lugar quedó el Olympique de Marsella con 52 puntos.

Cuando dejó el Barcelona, Messi había logrado 672 goles y realizado 269 asistencias en 778 partidos. En su segunda temporada en el PSG, el rosarino sumó 28 tantos y 29 pases en 62 partidos. Un rendimiento excepcional que explica por qué es el mejor del mundo.