Lionel Messi y una desafiante mirada de la que habla el mundo

El astro mostró su fastidio por el empate parcial de Slavia Praga contra Barcelona, por la Champions League. Mirá.

Comparte

Esta semana de Champions League le dio a Barcelona un respiro, ya que venció a Slavia Praga como visitante por 2-1 y se asentó como líder del Grupo F, con siete unidades, seguido por Inter y Borrussia Dortmund -ambos con cuatro- y último el conjunto de República Checa, con una.

Sin embargo, este triunfo lo consiguieron las individualidades: Marc-André ter Stegen y Lionel Messi. Es que el funcionamiento no fue el esperado, al igual que viene sucediendo en los últimos partidos.

La Pulga puso en ventaja al culé a los tres minutos, pero en el inicio del complemento, los locales empataron. Allí llegó el momento caliente. El 10 y capitán le clavó una fulminante mirada a Ernesto Valverde por errores tácticos que se han repetido últimamente. El entrenador ni siquiera giró la vista durante los muchos segundos en los que Messi le observaba.