Manchester City goleó al Watford 8-0 y los memes inundaron las redes

El equipo de pep Guardiola marcó cinco goles en los primeros 18 minutos batiendo un récord. Mirá las mejores reacciones.

Comparte

Tan sólo 18 minutos le bastaron al Manchester City para liquidar su partido ante Watford. El equipo de Pep Guardiola goleó 8-0 por la fecha 5 de la Premier League.

Antes del primer minuto, David Silva marcó el 1-0 y Sergio Agüero aumentó la ventaja de penal a los 6. Mahrez encontró el 3-0, Bernardo Silva hizo el cuarto y Nicolás Otamendi volvió a ampliar la ventaja del City. Todo sucedió en menos de 20 minutos.

De esta forma, el City logró el récord de ser el equipo que más rápido en marcar cinco goles en toda la historia de la Premier League, y entró al podio de los resultados más abultados en la liga.

Pero el 5-0 no le bastó a los ciudadanos que en la segunda mitad marcaron tre goles más por medio de Bernardo Silva en dos oportunidades y Kevin De Bruyne.

Como era de esperar, esto despertó la originalidad de los internautas que inundaron las redes sociales, en especial Twitter, de graciosos memes.