Polémica y protesta en la final del Federal A

Los jugadores de San Jorge de Tucumán hicieron una sentada en el encuentro contra Alvarado en protesta por el arbitraje. Se definía un lugar en la B Nacional.

Comparte

La final por el segundo ascenso en el torneo del Federal A terminó en escándalo. El partido iba 1 a 0 a favor de Alvarado, equipo marplatense, y los jugadores de San Jorge de Tucumán decidieron sentarse en el pasto en pleno partido en reclamo contra el arbitraje de Adrián Franklin.

Iban apenas 4 minutos del segundo tiempo cuando sucedieron los hechos que impidieron la finalización del encuentro. Pero la polémica no había comenzado ahí: en el primer tiempo, el equipo tucumano había sufrido dos expulsiones y cinco amonestados.

Luego de la suspensión, la decisión final quedó en manos del Consejo Federal de la AFA, pero todo indica que le daría el triunfo a Alvarado. Mientras esperan el fallo, desde el Twitter oficial del club tucumano, fundado hace apenas once años, se sumaron a la protesta.