River Plate ganó 1 a 0 ante Banfield y hubo polémica por un penal que no se cobró

El arquero del Taladro, Facundo Altamirano embistió al defensor millonario, Felipe Peña Biáfore pero el árbitro no puntualizó en esa falta.

Comparte

River Plate venció por 1 a 0 a Banfield en la Liga Profesional con un gol de Gustavo Canto a los 17 minutos del primer tiempo. Un triunfo difícil para Marcelo Gallardo, teniendo en cuenta las ausencias que sufrió en el equipo, por las por las Eliminatorias Sudamericanas y varios lesionados.

La polémica se desató, cuando tras un córner que pateó Agustín Palavecino, el arquero del Taladro Facundo Altamirano embistió al defensor millonario, Felipe Peña Biáfore y le pegó un puñetazo en la cabeza.

El árbitro Yael Falcón Pérez no señaló esta situación, a pesar de la queja de los jugadores de River.