Uruguay se quedó afuera del Mundial

Los charrúas quedaron afuera pese a ganar por 2 a 0 frente a Ghana.

Comparte

La Selección de Uruguay obtuvo el triunfo frente a Ghana por 2 a 0 en el cierre del grupo H, pero Corea del Sur dio un batacazo y le ganó a Portugal dejando afuera a los charrúas.

Giorgian De Arrascaeta marcó los dos goles. El primero fue a los 25′ después de un error del arquero tras atajar el disparo de Luis Suárez. Minutos más tarde, el delantero uruguayo marco el segundo tanto a los 31′ tras un pase del Pistolero
Con ese resultado, los uruguayos se clasificaban en segundo lugar por el empate de Portugal y Corea del sur, pero en el descuento, al minuto 91  Hee-Chan Hwang marcó el tanto del triunfo frente a la selección portuguesa y terminó con el sueño mundialista de los charrúas por diferencia de gol.