Fórmula 1: la arrasadora victoria de Charles Leclerc

El piloto de Mónaco arrasó en la carrera y dejó a Lewis Hamilton en un cuarto lugar. "Máxima velocidad" analiza la pasada carrera y la situación de los equipos.

Comparte

Charles Leclerc se convirtió en campeón del Gran Premio de Australia en el día de ayer. El joven piloto está en lo más alto de la Fórmula 1 y con un futuro que solo parece avizorar más victorias para el oriundo de Mónaco.

Desde “Máxima velocidad” comentaron la carrera que tuvo lugar en el día de ayer en la que Hamilton terminó cuarto, perdiendo su lugar en el podio en los boxes. Por su parte, Leclerc obtuvo su segunda victoria del año, algo que los panelistas atribuyen a que “Ferrari tiene el mejor auto”.

Por su parte, el propio Hamilon habló sobre el equipo Mercedes y los autos que están en las carreras, al respecto declaró: “El nuevo Mecedes es un auto muy difícil de manejar, es inestable y es impredecible”, lo cual podría explicar su descenso en el tabla de posiciones.

Por su parte, Sergio Pérez terminó en el segundo puesto en la carrera, lo cual implicó lograr el 16vo podio en su carrera, además de sumar 18 puntos a su cuenta personal.

Premio Fangio

Charles Lecrerc fue el ganador y entre las detrezas que demostró se encuentra el Gran Slam y obtuvo el récord de vuelta en la vuelta número 58. Además, recibió el Premio Fangio, lo cual lo convirtió en el piloto número 26 en ganar este premio en la historia y lo ubica en un lugar privilegiado en el mundo del automovilismo.