Fórmula 3 en Holanda: Franco Colapinto volvió a subir al podio y no deja de deslumbrar

Con tan solo 19 años de edad, el piloto argentino-italiano suma otra victoria más su corta pero destacada trayectoria profesional en el automovilismo. Los detalles de la carrera del pasado domingo los dio Federico Frick en Máxima Velocidad.

Comparte

Este fin de semana, Holanda se tiñó de color naranja y recibió a los aficionados de la Fórmula 3, con la sorpresa que se llevaron por el despliegue en la pista de Franco Colapinto, el piloto argentino-italiano que deslumbró con su performance y ganó el encuentro del domingo.

Pese a haber tenido una largada complicada el día sábado 3, el automovilista de solo 19 años de edad, logró superar las adversidades que se le presentaron durante la jornada y logró una victoria más en su corta pero destacada carrera profesional.

Si bien el pasado 4 alcanzó su podio número 4, tal como comentaron en la mesa periodística de ‘Máxima Velocidad’, este es el “primero de la carrera larga del domingo”, carrera “importantísima” ya que es el evento “principal” en la que largan y clasifican quienes “pelean” el Campeonato.

En el marco del GP de Países Bajos, Colapinto pasó del lugar 13 en la largada del sábado, a octavo, y dio un revés en la fecha del día siguiente, en el que superó a Zane Maloney y a Victor Martins.