Mundial Qatar 2022: la razón por la que Argentina pudo haber tenido “asegurada” la victoria ante Arabia Saudita

La Selección debutó este martes en el país árabe en el marco de la Copa del Mundo y, en material de técnica futbolística, dejó mucho que hablar. Gustavo Grabia comentó el partido en el vivo de '¿Y Ahora Quién Podrá Ayudarnos?'.

Comparte

Llegó el día más esperado del año para los fanáticos del fútbol: este martes, la Selección Argentina hizo su gran debut en el Mundial de Qatar 2022 ante un estadio desbordado por la hinchada albiceleste, de distintas nacionalidades. Luego del último “amistoso”, en el que la Scaloneta ganó 5 a 0 contra Emiratos Árabes Unidos, la “manija” se acrecentó con el correr del tiempo.

Con Lionel Messi, Ángel di María y Lautaro Martínez como delanteros, la alegría llegó en el primer tiempo con un penal que le dio el gol número uno a cargo del ‘Pulga’ como Capitán del equipo dirigido por Lionel Scaloni.

Durante los primeros 45 minutos de juego, ya pudo observarse que -a nivel técnico- Arabia Saudita no estaba a la altura de la Selección Nacional. Pero, en el segundo tiempo, lo inesperado sucedió: dos goles del escuadrón árabe cambiaron los ánimos en el Estadio Lusail.