Superclásico: Análisis detallado sobre el partido entre Boca Juniors y River Plate en el Monumental

'El Millonario' se quedó con la victoria tras haberle ganado al 'Xeneize' por 1 a 0, en un palpitante juego que tuvo momentos destacados: intervención del VAR, siete expulsados, y mucho más.

Comparte

River le ganó a Boca por 1-0, con un gol de penal de Miguel Borja sobre la hora, en uno de los Superclásicos más calientes de los últimos tiempos. Tal es así que hubo siete expulsados en el encuentro que se disputó en el Monumental de Núñez.

Todo empezó cuando Agustín Palavecino les gritó a los jugadores del Xeneize el tanto del Millonario, más precisamente a Nicolás Figal y Chiquito Romero, en lo que fue una clara provocación. Allí, los futbolistas del elenco visitante reaccionaron y empezaron una batalla campal que demoró la reanudación del partido.

Después de casi 20 minutos en los que se muchos jugadores e integrantes de los cuerpos técnicos se cruzaron, el árbitro Darío Herrera -de mala labor- recibió el llamado del VAR, a cargo de Silvio Trucco, en donde le comunicaron todo lo que había pasado.

En ese momento, el juez decidió expulsar a Agustín Palavecino, Elías Gómez y Ezequiel Centurión en River, que no tuvo mayores problemas porque los últimos dos estaban en el banco de suplentes.

Mientras que, también echó a Nicolás Valentini, Miguel Merentiel, Equi Fernández y Jorge Almirón en Boca. Claro está que el Xeneize se vio más que perjudicado en el desarrollo de los últimos minutos, debido a que les mostraron la roja a tres futbolistas que estaban jugando en ese momento y a su DT.