El Kun Agüero jugó 15 minutos y revolucionó las redes

El futbolista participó del empate frente a Chile en el debut de Argentina por Copa América.

Comparte

Este lunes, Argentina debutó en la Copa América frente a Chile con Sergio “Kun” Agüero en el banco de suplentes. Si bien el partido terminó empatado y el flamante futbolista del Barcelona poco pudo hacer en los 15 minutos que estuvo dentro del campo de juego, su presencia revolucionó las redes.

Las divertidas imágenes, que estuvieron lideradas con un retrato del deportista jugando a la PlayStation y el lema: “Ahora vamos a jugar”, los hinchas argentinos se divirtieron con su regreso al equipo de Lionel Scaloni. Aunque tuvo pocas chances de convertir el gol de la victoria, para muchos dejó en claro que debe ser titular.

En su mayoría, los futboleros se mostraron disconformes por la actuación de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Nicolás González y le exigieron al técnico que el próximo partido el ex Manchester City sea de la partida. “Es una falta de respeto que solo entre 15 minutos”, reclamaron a través de Twitter, donde el atleta fue tendencia varias horas.

Cabe destacar que el encuentro por la primera fecha del Grupo A, quedó igualado 1 a 1 en Rio de Janeiro. En el conjunto nacional el gol lo convirtió Lionel Messi y el de “La Roja” fue Eduardo Vargas, luego de que Emiliano Martínez le ataje un penal a Arturo Vidal.