Un argentino de 13 años ganó 900 mil dólares en Fortnite

Este fin de semana se desarrolló el mundial del famoso videojuego y el chico oriundo de Tigre quedó en el quinto lugar.

Comparte

Thiago Lapp se llevó 900 mil dólares en premios luego de finalizar en el quinto puesto en el Mundial de Fortnitela competencia que otorga 30 millones en premios. El torneo se desarrolló en el mítico estadio del US OPEN, que estaba repleto de gente.

El argentino oriundo de Tigre, de tan solo 13 años, fue el único latinoamericano en quedar dentro del top five ya que los primeros cuatro puestos fueron norteamericanos. Así, llegó a la cima en una competencia que reunía a más de 100 jugadores de todo el mundo. El ganador se llevó 3 millones de dólares.

Thiago “King” Lapp tuvo que competir durante 2 meses previos al mundial para lograr la clasificación. Su oportunidad le llegó y la compañía organizadora del evento, Epic Games, le pagó el pasaje para participar del Mundial en la ciudad de Nueva York.

En los días previos a la competencia, Thiago había contado que entrenaba unas seis horas por día y que por la mañana va al colegio, y aseguró que quiere dedicarse a los eSports, donde ya es todo un crack mundial.