Paolo Guerrero anotó de penal y en las redes lo elogian

El delantero peruano empató de manera parcial y recibió el apoyo de los argentinos en Twitter. Brasil se fue al descanso en ventaja.

Comparte

La gran final de la Copa América 2019 tiene mucho de atractiva. Con un ritmo intenso y emociones en las áreas, Brasil se fue al descanso ganando 2 a 1, con goles de Everton y Gabriel Jesús.

Pero en el medio de los tantos de la Verdeamarela, hubo uno de Paolo Guerrero. Tras una mano de Thiago Silva, Roberto Tobar cobró penal y, cuando el delantero estaba por patear, ¡decidió revisar la jugada en el VAR! Minutos después, el punta ejecutó y puso el empate parcial.

En ese ínterin, los usuarios de Twitter le brindaron su apoyo a Paolo, aunque no todos eran peruanos. De hecho, la mayoría eran argentinos. Mirá las mejores reacciones: