Atlético de Madrid dio un batacazo y eliminó al Manchester United

El equipo del Cholo Simeone pasó a los cuartos de final de la Champions League.

Comparte

Luego de un agónico empate en la ida en 1 a 1 por los Octavos de final de la Champions League en el Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid y el Manchester United tenían que definir quien pasaba de ronda. Finalmente, el conjunto dirigido por Diego, “el Cholo” Simeone se impuso por 1 a 0 en Old Trafford.

Con el gol de Renan Lodi en el minuto 41, el Aleti se puso en ventaja frente a los Diablos Rojos. El DT del colchonero se pudo sacar la espina de ganarle a Cristiano Ronaldo, ya que lo había eliminado en las cinco ocasiones en las que se enfrentaron cuatro con Real Madrid (incluida 2 finales en 2014 y 2016) y la restante con Juventus.

Aunque los primeros minutos del encuentro se impuso contundente el conjunto de CR7, a medida que transcurría el encuentro se puso más parejo y el Atlético de Madrid comenzó a hacer lo suyo y los jugadores se fueron soltando, hasta que llegó el gol que le dio ventaja al conjunto de Simeone y les dio la victoria.

El teatro de los sueños fue una verdadera pesadilla para el Manchester United. Con esta eliminación, ni Cristiano Ronaldo ni Lionel Messi continúan en la Champions League, por lo que habrá que redireccionar los equipos favoritos para que ganen el certamen.