Champions League: triunfo histórico del Barcelona de Messi y golazo de Cristiano Ronaldo

El blaugrana venció 1 a 0 a Manchester United en el Old Trafford, mientras que Juventus y Ajax empataron 1 a 1 con un tremendo cabezazo del portugués.

Comparte

Concluyó la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League con dos partidos que tuvieron en vilo a todos los futboleros.

Barcelona visitó a Manchester United y logró un triunfo histórico por 1 a 0. Es que nunca había ganado en Old Trafford y esta vez lo hizo con gol de Luke Shaw en contra, tras un remate de Luis Suárez, a los 12 minutos.

Lionel Messi tuvo una actuación terrenal, pero asistió al uruguayo en el único grito del encuentro. Cuando iban 28 del primer tiempo, Christopher Smalling lo embistió y la cara del 10 quedó llena de sangre.

Mirá el resumen de Manchester United 0-1 Barcelona:

AJAX 1-1 JUVENTUS – Mirá el resumen:

La Vecchia Signora viajó a Ámsterdam para afrontar un encuentro durísimo, ante un rival con muy buen juego. Sobre el final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo convirtió un golazo de cabeza, arrojándose en busca del balón y puso el 1 a 0. Su récord en Champions es impresionante: en 161 duelos, convirtió 125 tantos, entregó 40 asistencias y levantó cinco veces el trofeo. En el inicio del complemento, David Neres igualó el partido.