Cruzeiro goleó a Vasco da Gama y consiguió su ascenso a Primera en Brasil

Luego de tres años en el Brasileirao B., el club de Belo Horizonte trabajó duro para retornar a la categoría más alta.

Comparte

Cruzeiro consiguió ayer por la noche el objetivo de regresar a primera en el fútbol de su país luego de un trabajo de muchos años como club luego de haber descendido al Brasileirao B (lo que equivale a la B nacional de nuestro país), esto fue posible tras la victoria conseguida luego de ganarle 3-0 a Vasco da Gama.

Los goles que posicionaron al cuadro de Velo Horizonte como ganador fueron gracias a Felipe da Rosa Machado a los 25 minutos del primer tiempo, Eduardo da Silva Júnior, comúnmente conocido como Edu, a los 15 del segundo y Henrique Luvannor a los 41.

Con el triunfo de ayer por la noche Cruzeiro alcanzó un total de 68 puntos, quince de ventaja sobre Gremio, segundo en la lista , y 20 sobre Vasco da Gama, que ocupa el cuarto y último puesto de ascenso en el Brasileirao B. Lon hinchas por su parte no pudieron evitar llorar de felicidad al ver que el club de sus amores lo habia conseguido.

Ronaldo Nazario, ex jugador del club y actual club el propietario del mismo por poseer el 90 por ciento de sus acciones, dijo ante la prensa que “Esto es la guinda del pastel. Trabajamos mucho para conseguirlo” sostuvo mientras agradecía a los jugadores, entrenadores y a los hinchas por hacer posible esta victoria.