Enzo Kalinski marcó un verdadero golazo de chilena y piden sumarlo al Puskás

El jugador de Estudiantes de La Plata marcó el tercero en el duelo contra Independiente y es digno de un premio.

Comparte

Luego del anuncio oficial de las nominaciones para el premio Puskás de la FIFA al mejor gol del año, Enzo Kalinski hizo un espectacular gol de chilena en la puerta del área y los hinchas piden que hagan una excepción para incluir al volante de Estudiantes de La Plata.

Más allá del Puskás, que tiene a Messi y a Juanfer Quintero dentro de los nominados, el gol del delantero del “pincha” quedará como uno de los mejores del año, al menos, en el fútbol argentino y sudamericano. Con el partido 2 a 0 a favor de su equipo, corrían 37 minutos del segundo tiempo cuando luego de un tiro libre de Estudiantes, el ex jugador de San Lorenzo agarró un rebote, la bajó de pecho y, de espaldas al arco hizo un par de jueguitos, se acomodó como pudo y metió una chilena espectacular.

Luego del partido, el jugador contó en primera persona cómo fue la jugada: “Hago el control y me queda atrás porque mi intención era pegarle de una. Al final, la levanté para la chilena, ja”, contó Kalinski, quien le dedicó su tanto y el triunfo a la familia del “Tata” Brown.