Londero perdió en su debut en Shangai, se enojó ¡y se cacheteó!

El tenista cordobés reaccionó de una manera muy particular cuando iba abajo en su enfrentamiento contra Andy Murray.

Comparte

Mal debut para los argentinos en el Máster 1000 de Shangai. Sorpresivamente, el “peque” Schwartzman cayó en tres sets ante el canadiense Vasek Pospisil, mientras que Guido Pella también quedó afuera tras ser derrotado en dos parciales. Sin embargo, las miradas estaban puestas en el partido que el cordobés Juan Ignacio Londero disputaba hoy contra el top Andy Murray, y el partido tuvo de todo.

Es que el campeón del ATP 250 de Córdoba se enojó durante el encuentro frente al británico, y mucho. En un descanso tras perder el segundo set por 6-2, Londero se sentó y se empezó a dar cachetazos y apuntó su dedo índice a su frente, en señal de que no estaba pensando bien el partido.