Messi la descosió, anotó tres golazos y los hinchas rivales lo ovacionaron

El 10 tuvo otra noche mágica en la que anotó un hat-trick y los fanáticos de Betis se rindieron a sus pies.

Comparte

El Estadio Benito Villamarín fue el escenario de otra exhibición de Lionel Andrés Messi. La Pulga convirtió un hat-trick de golazos y, luego del tercero, los hinchas de Real Betis lo ovacionaron como si fuera un jugador de su equipo.

El 10 de Barcelona no para de sorprender. En la visita del culé a los Verdiblancos, Lio abrió el marcador con un tiro libre espectacular, a los 18 minutos. Luego, tras una asistencia de taco de Luis Suárez, definió para el 2 a 0. El uruguayo fue el encargado de colocar el 3 a 0, pero los locales descontaron por medio de Loren Moron. Cuando la historia parecía sentenciada, faltaba lo mejor.

Restaban cinco minutos, cuando el rosarino volvió a frotar la lámpara: con una vaselina exquisita puso el 4-1 definitivo, el tercero en su cuenta personal. Allí, los hinchas de Betis estallaron. Lo aplaudieron de pie al grito de “Meeeessi, Meeeessi”. Sí, aman al fútbol. El astro saludó a las tribunas y luego publicó un mensaje de agradecimiento.