Con presencia argentina Olympique de Lyon salió campeón de la Champions femenina

El equipo francés goleó 4-1 a Barcelona en el Ferencváros Stadion de Budapest (Hungría). Ada Hegerberg marcó por triplicado y se llevó la pelota.

Comparte

El Olympique de Lyon derrotó con creces al Barcelona y se consagró en Europa con la Champions League femenina ante 20 mil espectadores en Budapest.

El resultado fue 4-1 a favor del conjunto francés, demostrando todo su poderío y se apoderó del trofeo por cuarta vez de forma consecutiva.

La figura del encuentro fue Ada Hegerberg. La jugadora oriunda de Noruega y ganadora del Balón de Oro se despachó con tres goles que marcaron el camino a la victoria. Sin embargo, quién abrió el marcador fue la alemana Dzsenifer Marozsán.

Tan solo 30 minutos le bastaron al Lyon para imponerse a su rival, que consiguió el gol para descontar en los pies de la nigeriana Asisat Oshoala.

Por su parte, la argentina Soledad Jaimes, si bien no tuvo minutos en cancha, festejó su tercer título con la camiseta del Lyon, tras la obtención de la Liga y la Copa de Francia.