Mirá el golazo de Giroud en una histórica final entre Chelsea y Liverpool

El francés puso el 1 a 0 parcial, tras una gran jugada entre N'Golo Kanté y Christian Pulisic.

Comparte

Esta tarde, Liverpool y Chelsea chocan por la Supercopa de Europa. El campeón de la Champions League llega con firmeza para enfrentar al consagrado en la Europa League, que el fin de semana cayó por 4-0 ante Manchester United.

Sin embargo, a los 36 minutos del primer tiempo, The Blues se pusieron en ventaja gracias a una gran jugada surgida en el mediocampo.

N’Golo Kanté se escapó de dos rivales en el medio, la cortó para la aparición de Christian Pulisic, que acumuló defensores para asistir cruzado a Oliver Giroud. El francés definió de zurda al palo más lejano de Adrián y poner el 1-0. En las redes sociales hubo muchos elogios para la labor de los mediocampistas, que dejaron mano a mano al punta campeón del mundo.

Y hay un plus: esta final es histórica, ya que será la primera vez que una mujer dirija un encuentro de tal envergadura; se trata de Stéphanie Frappart, de mucha experiencia.